У многих из, Вас, наверное, возникало желание сделать так, что бы некоторые из друзей не видели, допустим, какой-либо из Ваших альбомов или вообще не видел ваших фотографий. Есть, конечно, один способ — удалить, но можно поступить и погуманнее: создать список друзей.

Для того чтобы это сделать Вам необходимо нажать “Мои друзья”, затем “Создать список”.

Проделав это, Вашему взору откроется новое окошко, в котором Вам будет предложено ввести название списка, в данном случае “Те, кто могут видеть мой альбом” и выбрать тех друзей кого Вы считаете нужно отнести к этому списку и нажать “Сохранить”.

Вот мы видим возле некоторых друзей, а точнее под именем друга появилась новая надпись—название списка. Если Вы забыли кого-либо добавить, можно это сделать и после, все, что необходимо — просто нажать “Добавить в список” возле не добавленного друга и указать список, в который Вы хотите его внести. Чтобы убрать друга из списка необходимо нажать “Добавить в список”, только на этот раз возле добавленного друга и снять галочку напротив списка, из которого Вы хотите убрать этого друга.

Скажи СПАСИБО - этим ТЫ отблагодаришь автора!

Добавь полезную статью! И она точно НЕ потеряется!


Как переустановить Windows на нетбуке?

Приветствую владельцев нетбуков! Нетбуки как многие утверждают, в скором времени, уйдут в прошлое. Их...
Читать полностью

Как в Skype показать свой экран?

Зачастую, во время разговора проще показать, чем рассказать. Для этого мы используем skype. Но если для...
Читать полностью

Код ошибки 0xc004c003 Windows 10 как исправить?

Переход на Windows 10 обычно происходит без ошибок, однако некоторые пользователи сталкиваются с неприятной...
Читать полностью

Другие статьи

Компьютерная помощь в Могилеве